Иммиграция в Европу Визы и иммиграция в Грецию Феод Групп, совместно с греческими адвокатами, финансовыми консультантами, брокерами по недвижимости, предоставляет своим клиентам полный спектр визовых и иммиграционных услуг, услуги по регистрации и правовой поддержке бизнеса, по инвестициям в недвижимость, а также другие дополнительные услуги. Для первоначального анализа вашего запроса Феод Групп рекомендует воспользоваться профессиональными консультациями с западными иммиграционными адвокатами, на которых вы получите подробные сведения об иммиграционном законодательстве Греции, а также: Определение типа визы или иммиграционной категории, которая отвечает требованиям и возможностям клиента; Определение альтернативных типов визы и путей выезда в выбранную вами страну; Предоставление подробного описания визового процесса, включая сроки получения визы и затраты; Определение дополнительных услуг: Специалисты Феод Групп знают как правильно подготовить визовую и иммиграционную подачу с соблюдением всех норм действующего законодательства. Согласно греческому законодательству, вид на жительство для граждан стран, не входящих в ЕС граждан третьих стран , может быть предоставлен только в случае, если они уже получили визу в греческом консульстве в стране их проживания национальную долгосрочную визу типа . В Греции существует несколько типов вида на жительство:

ВНЖ в Греции: окно в Европу

Вводится две новых категории. ВНЖ в Греции будет предоставляться 1 руководителям стратегических проектов, 2 покупателям недвижимости на сумму от , евро. С учетом того, что руководители стратегических проектов — это редкая птица на нашем небосклоне, а покупка недвижимости доступна многим, остановимся подробнее именно на этой опции получения ВНЖ в Греции. Вышеупомянутый ВНЖ в Греции может быть продлен по истечении срока еще на 5 лет, если с собственностью ничего не происходит в плане смены юридического статуса, или если описанный выше контракт аренды продолжает быть в силе.

Минимальная стоимость недвижимости или контрактная стоимость тайм-шера или дома для отдыха должна быть не менее , евро. Стоимость собственности может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от совместного решения министра внутренних дел и министра финансов.

Визы, вид на жительство и гражданство в Греции . Тако на жительство в Греции не даёт право работать на территории страны.

Получение ВНЖ и греческого гражданства остается одной из самых важных тем, которая интересует иностранцев, проживающих в Греции. На вопросы отвечает постоянный ведущий нашей рубрики адвокат Константинос А. Что бы получить вид на жительство для работы нужно представить трудовой договор, в котором должна быть указана заработная плата не меньше месячной заработной платы неквалифицированного работника, а также другие необходимые документы.

Для продления вида на жительство для работы необходимы документы, подтверждающие: Могу ли я работать, имея ВНЖ для воссоединения семьи? Да, вы имеете право подать заявление на получение разрешения на работу или ведение самостоятельной хозяйственной деятельности, приложив соответствующие документы. Разрешение выдается один раз и является бессрочным. Кто имеет право на получение ВНЖ для мигрантов второго поколения?

ВНЖ для мигрантов второго поколения касается взрослых граждан, родившихся в Греции или успешно закончивших шесть классов греческой школы в Греции, прежде чем они достигли совершеннолетия, и постоянно проживающие в стране на законных основаниях, имеют право на получение ВНЖ сроком на пять лет. ВНЖ продлевается на пять лет.

Когда выдается автономный ВНЖ? Лица, получившие ВНЖ для воссоединения семьи имеют право получить автономный ВНЖ через пять лет после получения ВНЖ для воссоединения семьи, если они достигли совершеннолетия, или человек, который поддерживает семью, умер, а члены семьи проживают в стране, по крайней мере, один год до этого, или при разводе или аннулировании брака или прекращении брачного сожительства.

Срок действия автономного ВНЖ не может превышать один год, но может быть продлен. Как получить ВНЖ для финансово независимого лица?

Вы можете инвестировать в коммерческую деятельность либо же приобрести недвижимость любой стоимости. ВНЖ Греции предоставляет Вам возможность любого путешествия по Миру, забыв о проблемах с визами и стандартных условиях посещения стран Шенгена. В зависимости от выбранного способа зависит необходимость пребывания в Греции более дней в году, а также гарантии получения ВНЖ.

ВНЖ для финансово-независимых лиц Приобретение недвижимости Греции на любую сумму, а также подтверждение своей обеспеченности, дают возможность получения ВНЖ.

Подскажите пожалуйста с греческим ПМЖ как супруга гражданки Греции . в Германии. Только в этом случае дама-иностранка имеет право работать в.

Преимущества или что дает ВНЖ в Греции Как получить вид на жительство в Греции В отличие от граждан ЕС, которые имеют право беспрепятственно находиться на греческой территории в течение 3 месяцев, представители третьих стран, например, россияне, украинцы или белорусы для въезда и оформления ВНЖ в Греции обязаны предварительно получить долгосрочную визу.

Поэтому основной перечень документов, включая основания для получения вида на жительство в Греции, готовятся заранее и подаются в греческое Консульство в стране иностранца. После приезда в Грецию необходимо обратиться в отделение по делам иностранцев при местном МВД с заявлением о предоставлении вида на жительство список документов см.

Исходя из оснований, первоначально ВНЖ выдается на 1—2 года, например, при трудоустройстве в греческой компании, или сразу на 5 лет, при покупке недвижимости. В любом случае при соблюдении местных миграционных законов минимум за два месяца до окончания срока действия вида на жительство документ подлежит продлению.

В дальнейшем, в каждом отдельном случае сроки могут быть разные от 2 до 7 лет , появится возможность оформить греческий паспорт. В целом законы Греции, включая изменения года, предусматривают обширный перечень оснований для предоставления вида на жительство иностранцам: Для обычных наемных работников и управляющих греческими компаниями или членов советов директоров условия отличаются.

Инвестиции, в том числе покупка недвижимости. Финансово независимые лица без права на работу, включая пенсионеров.

ВНЖ Греции для финансово независимых лиц: преимущества, детали, нюансы

Свяжитесь с нами Отправить Колыбель цивилизации и демократии, живописная Греция, привлекательна для тех, кто стремится жить припеваючи на берегу так же, как и для желающих построить успешный бизнес. Тут есть выходы к морю, непосредственная близость с развитыми странами ЕС, высокий уровень жизни и стабильные соцгарантии. Несмотря на то, что сейчас страна переживает не лучшие времена, число желающих побывать тут хотя бы однажды, стабильно растёт.

При этом большинство гостей покидают её с мечтой вернуться уже навсегда. Преимущества иммиграции в Грецию:

Как россиянину получить вид на жительство в Греции Обладатель такого разрешительного документа имеет право въезжать в Оформлением статуса занимается специальный отдел по работе с иностранными гражданами.

Отвечаем на самые частые из них. Назовите, пожалуйста, как правильно называется закон, которым регулируется получение ВНЖ в Греции за покупку жилья. В Законе указано всё очень чётко. Например, желательно, чтобы один объект недвижимости был куплен одним заявителем. При этом, учитывается именно сумма покупки, а не оценочная стоимость недвижимости. Именно эта сумма указывается в договоре и с неё уплачиваются налоги. Как вообще всё это работает? Получить ВНЖ финансово независимого лица можно по такому алгоритму: Имея эти документы, вы подаёте у себя на родине на визу категории , которая по приезду в страну даст возможность подать документы на вид на жительство.

Причём вам нужно обязательно сделать и то, и другое — иначе будут проблемы. Буквально недавно к нам обращалась женщина, которая забыла подать на ВНЖ в стране и просто находилась по визе. Когда же срок действия визы закончился и она подала на вид на жительство, то получила отказ, так как консульство посчитало, что она специально нарушила закон.

Вид на жительство в Греции

ВНЖ в Греции при покупке недвижимости Объем инвестиций: На ВНЖ Греции можно претендовать при приобретении жилой или коммерческой недвижимости; заключении договора аренды или совместной долгосрочной аренды такой недвижимости сроком минимум на 10 лет. Лицами, которые имеют право на получение ВНЖ в Греции на 5 лет, помимо детей, являются также и родители владельцев недвижимости стоимостью от При постоянном проживании в Греции, срок проживания по ВНЖ по недвижимости учитывается при получении греческого гражданства.

Получение гражданства происходит на общих основаниях подразумевается при постоянном проживании на территории Греции, сдается экзамен на знание языка.

Продление ВНЖ для членов семьи увязано с продлением ВНЖ для спонсора , то есть для главного заявителя. Право на работу в Греции по этой.

Миграция финансово независимых граждан. Инвестиционная и предпринимательская деятельность Если у вас есть 60 тысяч евро на счете в банке и разработанный бизнес-план, вы можете получить ВНЖ в Греции по программе для предпринимателей. Единственный минус такого ВНЖ — необходимость ежегодного продления. При этом на момент пролонгации разрешения предприятие должно работать и, соответственно, осуществлять все положенные выплаты налоги, страховые сборы и прочее.

Получение образования Получить ВНЖ через обучение можно при наличии студенческой визы, которая предоставляется только после того, как кандидат на ее получение подтвердит факт вступления в вуз. Как правило, доказательством служит контракт с учебным заведением. Также следует помнить о наличии средств на проживание и оплату учебы. Срок действия статуса зависит от длительности обучения. Иностранным студентам предоставляются различные льготы и скидки. Приобретение недвижимого имущества Получить вид на жительство в Греции также можно при покупке недвижимости, стоимость которой не менее тысяч евро.

Выбирая месторасположение имущества, следует учитывать тот факт, что продажа недвижимости в приграничной зоне иностранцам запрещена.

ВНЖ финансово независимого лица

Вид на жительство в Греции в виде пластиковой карты В соответствии с европейским законодательством, Греция изменила систему выдачи видов на жительство, выдаваемых гражданам третьих стран, проживающих на законных основаниях в государствах-членах Европейского Союза. Новые виды на жительство теперь выходят в виде отдельного документа — карточки и содержат биометрические данные граждан третьих стран, то есть их отпечатки пальцев и фотографию лица. С этой целью были созданы специальные службы для выдачи ВНЖ гражданам третьих стран и получения их биометрических данных в Децентрализованных Администрациях Греции.

Есть ли ограничения для владельце финансово независимого лица Вы не имеете право на работу в Греции. Вы не можете менять категорию.

Медицинская справка, полученная в греческом медучреждении. Квитанция об оплате государственной пошлины. Открытие предприятия Данный вид миграции подойдет тем, кто намерен открыть в Греции собственный бизнес в любой экономической сфере, включая сельское хозяйство. В данном случае в Греции вид на жительство придется продлевать каждый год, при условии, что ваше предприятие продолжает функционировать и уплачивать все положенные налоги и страховые сборы.

Помимо всех документов, обозначенных в предыдущем разделе, заявителю необходимо будет предоставить еще такие бумаги: После выдачи вам визы она будет переведена в местный банк; бизнес-план с подробным описанием того, какую выгоду от вашего предприятия получит греческая сторона. Если ваше прошение будет отклонено, подать новое вы сможете только по прошествии года.

Если просьба будет удовлетворена, тогда вместе с вами вид на жительство могут получить и члены вашей семьи. Покупка недвижимости Процедура получения ВНЖ на основании приобретения собственной недвижимости довольна проста. Первое, что нужно сделать, — пересечь греческую границу по национальной визе.

Вид на жительство в Греции — как получить золотую визу Греции за инвестиции

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Хочешь узнать, что на самом деле определяет успех либо провал при переезде за границу? Нажми здесь для того чтобы узнать!